Полировка автостекол

Зачем нужна полировка стекла автомобиля

Автомобильные стекла уязвимы по отношению к целому ряду физических, термических, химических и прочих воздействий. Они исходят не только от человека, но и от окружающей среды, и если не обеспечить своевременный уход, можно столкнуться с необходимостью в дорогостоящем ремонте.

Ваше стекло утратило былую прозрачность, покрывшись множеством различных дефектов? К счастью, у нашей фирмы есть надежное решение! Полировка стекла авто — лучший способ устранить следующие виды дефектов:

  • сколы и микротрещины, ставшие следствием удара камней и другого мусора по стеклу;
  • потертости, которые были нанесены скребком, щеткой или изношенными дворниками;
  • пятна и различные отложения от использования чистящих средств, особенно тех, которые не отличаются высоким качеством.

Причины появления микротрещин и царапин на лобовом стекле

Значительную долю российского рынка автостекол занимает европейская и японская продукция. Именно за счет материала из этих стран чаще всего производится остекление лобовой части машины, испытывающей наибольшее воздействие. При всей своей безопасности триплекс плохо выдерживает физический износ и достаточно быстро теряет свою светопропускаемость. Но как быть в этом случае — не менять же стекло целиком?

Специалисты нашей фирмы предлагают простое и доступное решение всем, кому надоели сколы, трещины и царапины на лобовом стекле. Даже если их размер на первый взгляд не кажется опасным, мы рекомендуем как можно быстрее обращаться к профессионалам, чтобы устранить такие дефекты. Объем повреждения может увеличиться внезапно, и в этом случае появляется вероятность остаться вовсе без стекла.

Процесс полировки автостекол

Где отполировать лобовое стекло? Конечно в нашей фирме, сотрудники которой строго соблюдают общепринятый технологический процесс, в соответствии с которым выполняется ремонт лобового стекла. Мы успешно работаем в Иваново уже не первый год, стоимость восстановления зависит от сложности:

  1. при незначительных повреждениях, глубина которых не превышает рамки 50 - 200 микрон, мы используем мелкозернистую абразивную пасту. Таких заказов — большинство, и для выполнения подобной задачи достаточно аккуратно удалить не более 10 микрон материала с поверхности. Вещество для полировки должно включать в свой состав оксид цинка или марганца. В качестве инструмента используется войлочный или мелко-абразивный круг;
  2. для более сложных случаев, когда предстоит нейтрализовать дефекты глубиной в 200 - 300 микрон, мы абразивные пасты как с мелкой, так и с крупной зернистостью. Необходимо снять чуть более больший слой, чем в случае с дефектами предыдущего типа. Паста должна содержать диоксид циркония и оксид железа;
  3. наши специалисты не боятся и самых сложных задач — тех, когда автостекло повреждено глубже чем на 300 микрон. Для восстановления покрытия применяем крупнозернистые абразивные полироли с оксидом хрома и церия.

Преимущества полировки лобового стекла

Полировка стекла автомобиля — отличная возможность радикально преобразить свое средство передвижения:

  • она возвращает прозрачность окнам и избавляет вас от трудностей с ориентированием на плохо освещенной местности;
  • мы сделаем все быстро, ведь вся процедура обычно занимает от 30 минут до двух часов;
  • в нашей фирме производится недорогая, но качественная полировка лобового стекла с применением сертифицированных абразивных паст.

Компания «АвтостеклаПрофи» в Иваново восстановит прежний вид окон вашей машины, звоните и приезжайте!

Наш телефон:

+7 (963) 350-61-62

Звоните!